Empat Mobil Komando Kepung PT.YMMA

Bekasi, KPonline – Empat mobil komando dan Ribuan buruh yang tergabung dalam aliansi Buruh Bekasi Melawan (BBM) serta dari buruh berbagai daerah kembali mendatangi PT. Yamaha Music Manufacturing Asia yang beralamat di Kawasan Industri MM 2100, Jl. Irian No.3, Danau Indah, Kecamatan Cibitung, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat (10/3/2025)

Informasi yang dihimpun koran perdjoeangan yang menjadi alasan ribuan buruh yang mendatangi PT.Yamaha Music Manufacturing Asia (YMMA) lantaran presiden direktur, Nagata ingkar Janji karena tidak mencabut PHK terhadap ketua PUK (Slamet Bambang Waluyo) dan Sekretaris PUK (Wiwin Zaini Miftah). Atas dasar itu maka kembali FSPMI Bekasi bersama Aliansi Buruh Bekasi Melawan (BBM) menyerukan aksi solidaritas dan mogok kerja PUK SPEE FSPMI PT.Yamaha Music Manufacturing Asia yang akan dilakukan Senin – Jum’at, 10 – 14 Maret 2025 menuntut dicabutnya PHK ketua dan sekretaris (Bambang Slamet Waluyo & Wiwin Zaini Miftah)

Hingga berita ini dirilis belum ada informasi terkait dicabutnya PHK ketua dan Sekretaris, sehingga dipastikan aksi besar-besaran akan terjadi sampai tuntutan dikabulkan (Yanto)